PREMIUM

PREMIUM

Kaffeegenuss für höchste Ansprüche. Unser Premium-Kaffee begeistert mit kräftig würzigem Geschmack und feinster Crema. Bereiten Sie im Büro oder im eigenen Zuhause jederzeit Ihre Lieblingsspezialität zu. Die wunderbar feinporige Crema und das intensive Aroma dieser Hybrid-Bohne verwandeln Espresso, Cappuccino & Co. in eine absolute Gaumenfreude. Spezielle Mischung für perfekten Kaffeegenuss Die ausgewogene Premium-Mischung aus 30 % Arabica- und 70 % Robusta-Bohnen eignet sich hervorragend für Vollautomaten.

Der besondere und fein abgestimmte Kaffee aus ausgewählten Anbaugebieten ist perfekt für einen vollmundigen Cafe Crema oder Espresso und eignet sich dank seiner vielfältigen Aromen auch für alle weiteren Kaffeespezialitäten. Seine komplexe Aromenvielfalt verdankt der Premium-Kaffee dem bewusst abgestimmten Mischungsverhältnis von hochwertigen Arabica- und Robusta-Bohnen.

Wir sehen diese Spezialität als einzigartige Hybrid-Bohne feinster Güte an. Kräftige Würze und sanfte Fruchtaromen Seine fein abgestimmte Fruchtnote verdankt der Premium-Kaffee dem 30-prozentigen Arabica-Anteil. Diese exklusiven Bohnen begeistern mit floral-beerigen Noten und einer leicht süßlichen Nuance. Diese geschmacklich nuancierten Aromen mit angenehm fruchtiger Säure verbinden sich auf einzigartige Weise mit dem dunkleren und kräftigeren Geschmack der Robusta-Bohnen. So entsteht eine unvergleichliche Premium-Mischung mit kräftiger Würze, fruchtigem Aroma und schöner Crema. Schonende Röstung für intensiven Geschmack. Geröstet aus 100 % hochwertigen Kaffeebohnen ist unsere Premium-Mischung die beste Wahl für anspruchsvolle Kaffee-Kenner. Die Bohnenqualität entscheidet jedoch nicht allein über die Qualität des Kaffees, auch die bewusste Entscheidung für die traditionelle Langzeitröstung ist ein wesentliches Qualitätsmerkmal.

Die Kaffeebohnen werden nach 200-jähriger Röst-Tradition in kleinen Chargen bei Temperaturen von maximal 180 °C für etwa 17 bis 23 Minuten besonders schonend geröstet. So werden ungewollte Bitterstoffe abgebaut und die Bohnen entfalten ihr volles Aroma. Kaffeegenuss mit feinporiger Crema. Der hohe Anteil ein Robusta-Bohnen sorgt für einen höheren Koffeingehalt und bietet zudem den Vorteil, dass eine wunderbar feinporige, satte und stabile Crema entsteht. Robusta verleiht dem Kaffee eine geschmackliche Tiefe, die durch den Arabica-Anteil facettenreiche Fruchtnuancen erhalten. Lassen Sie sich von unserer Premium-Mischung verführen und genießen Sie das besondere Aroma feiner Kaffeespezialitäten.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.