ESPRESSO

ESPRESSO

Der italienische Klassiker für Kenner. Der Espresso begeistert dank ausgesuchter Bohnenqualität und sorgfältiger Röstung mit intensivem Aroma und samtiger Crema. Eine fein abgestimmte Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen sorgt für ein wunderbar abgerundetes Genusserlebnis. Diese charakterstarke Kaffeemischung entfaltet durch das traditionelle Röstverfahren vollmundige Aromen und begeistert selbst anspruchsvolle Espresso-Kenner. Kräftiger Espresso mit samtiger Crema.

Die ursprünglich aus der italienischen Stadt Mailand stammende Kaffeespezialität hat längst auch in anderen Ländern die Herzen unzähliger Kaffeegenießer erobert. Genießen Sie einen guten Espresso und erleben Sie die intensive Aura des italienischen Klassikers. Charakteristisch ist eine hohe, feinporige und dichte Crema. Kenner schätzen am Espresso den intensiven Geschmack und das feine Zusammenspiel wunderbarer Aromen wie Kakao, Vanille und Schokolade mit einem Hauch fruchtiger Noten. Nicht nur ungesüßt ist Espresso ein Hochgenuss - wenn Sie ihn gesüßt bevorzugen, entsteht durch den Zusatz von Zucker eine zarte Karamellnote. Robusta & Arabica: Genuss auf höchstem Niveau. Die ursprünglich aus Äthiopien stammenden Arabica-Bohnen sind bekannt für ihr fein-fruchtiges Aroma mit komplexen Geschmacksnoten und intensiver Säure.

Charakteristisch für Robusta ist der meist dunkel und eher schokoladig-nussig anmutende Geschmack mit leichter Bitternote. Es ist gerade diese kräftige Nuance, die sich in Verbindung mit Zucker zur einer einzigartigen Karamellnote verbindet. Der Anteil der Arabica- und Robusta-Bohnen liegt bewusst bei 50 Prozent, um einen vollmundigen und intensiv abgestimmten Geschmack mit feinster Crema zu kreieren. Traditionelle Langzeitröstung für perfekten Genuss. Die Auswahl feinster Kaffeebohnen ist nur ein Faktor, der die Kaffeequalität beeinflusst. Auch der Röstvorgang ist entscheidend, damit das exklusive Naturprodukt zu einem intensiv vollmundigen Geschmackserlebnis wird. Bei dem Verfahren nach 200-jähriger Röst-Tradition werden die Kaffeebohnen in kleinen Chargen bei maximal 180 °C für etwa 17 bis 23 Minuten schonend geröstet. Die traditionelle Langzeitröstung schont die Bohnen, baut ungewollte Bitterstoffe ab und lässt dem Kaffee deutlich mehr Zeit für die Entwicklung intensiver Aromen.

Ideal für Siebträger & Vollautomaten
Entdecken Sie die kraftvolle Espresso-Mischung aus 50 % Arabica- und 50 % Robusta-Bohnen für ein echt italienisches Espresso-Eeeling. Sie eignet sich hervorragend für Vollautomaten mit eigenem Espresso-Bohnenbehälter und ist eine exzellente Wahl für Siebträgermaschinen. Genießen Sie einen klassischen Espresso mit kräftigem Aroma und samtiger Crema oder weitere Kaffeespezialitäten wie Ristretto, Lungo oder Dopio.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.